Junte-se a nós!
O ingresso no curso deve ser realizado através do vestibular UNIMAM, clique no botão abaixo participe!
Inscreva-seObjetivos
Objetivo Geral
Promover a formação do nutricionista, um profissional de saúde de caráter generalista, que, integrado numa equipe multiprofissional de trabalho, esteja qualificado a refletir e intervir nas diferentes áreas da nutrição (clínica, saúde coletiva, alimentação institucional, ensino, pesquisa, tecnologia, processamento e controle de qualidade de alimentos, entre outras), com percepção crítica da realidade humana, das transformações sociais, científicas e tecnológicas e suas relações com a ciência da nutrição.
Objetivos Específicos
· Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano;
· Interferir para melhoria do estado nutricional da clientela (sadia e/ou enferma);
· Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de populações;
· Desenvolver e aplicar técnicas de ensino em sua área de atuação, iniciando em pesquisas através de programas de iniciação científica;
· Aplicar conhecimentos sobre mecanismos sócio-culturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população em geral;
· Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional;
· Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição.
Coordenação
Andrea dos Santos Souza
E-mail: [email protected]
Instagram do Curso: Clique aqui